La nueva receta de pepsi limón puede producir un estado de choque en el organismo

Ha estado circulando un correo electrónico en forma de cadena, donde se advierte sobre la receta de la Pepsi limón.

Una persona que trabaja en Pepsicola mexicana (*filial de pepsico inc.) mencionó lo siguiente: Debido a que el líquido especial sabor limón deeste refresco debe permanecer almacenado en enormes depósitos antes de ser envasado, utilizan una sustancia conservadora conocida como feniltratopolomina compuesta, misma que al contacto con el agua carbonatada (H2OC), entre otras sustancias como Cl, NO3, Na+, Mg++, K+, produce un potente veneno debido a la cantidad de radicales libres que quedan esparcidas en los núcleos de los polos negativos de los ánodos de sulfuro, ya que es similar a un potente veneno de toxicidad +5 que caracteriza a las hormigas sibaritas, peligrosos insectos de la selva de las amazonas.

Los efectos no son percibidos enseguida, es como el cianuro (el asesino silencioso), que se va alojando en la sangre y se va esparciendo por todo el organismo hasta que produce un estado de choque, que afectando el sistema nervioso central llega a producir coma por muerte cerebral.
Es importante que evites la ingestión de esta bebida, ya que si es combinada con alcohol, su efecto se acelera al 100%. Ten mucho cuidado, ya que se han reportado 300 muertes en tan sólo dos semanas que ha salido al mercado, entre otros tantos cientos de personas que han quedado en estado autista por haberla probado al estar lanzando la promoción al mercado.

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